ARB Aburizal Bakrie Marcella Olivia Zalianty

Aburizal Bakrie bawa Marcella Zalianty ke Maldives! Ngapain? Huaahahaha

Yang kayak gini mau jadi presiden? Ngurusin korban lapindo aja belum rampung, akhir2 ini malah pergi ke Maldives ama Marcella Zalianty pake pesawat jet sendiri, orang kaya gitu loh, hahhaaha, tapi jangan negatif thinking dulu brother sister, mungkin biar nanti nyapressnya lebih semangat + bisa mimpin rakyat semangat juga, jadi gurih gurih nyoi dulu dah ama si Marcella di Maldives nih, mantab😀

Nunggu di bandara dulu dah, bersama boneka kesayangan..

ARB Aburizal Bakrie dan Marcella Olivia Zalianty
ARB Aburizal Bakrie dan Marcella Olivia Zalianty
ARB Aburizal Bakrie Marcella Olivia Zalianty
Meluk boneka dulu dah pemanasan sebelum meluk yang punya di Maldives, hahahha
ARB Aburizal Bakrie Marcella Olivia Zalianty
Pake seatbeltnya ya dek, jangan gangguin OM ama tante

 

ARB Aburizal Bakrie Marcella Olivia Zalianty
ARB Aburizal Bakrie Marcella Olivia Zalianty
ARB Aburizal Bakrie Marcella Olivia Zalianty
Ajak temen juga anggota DPR tau dah siapa namanya, biar gak terlalu mencurigakan

 

ARB Aburizal Bakrie Marcella Olivia Zalianty
Adik si zalianty juga ikut, lagi lagi biar gak terlalu mencurigakan publik😀

 

ARB Aburizal Bakrie Marcella Olivia Zalianty
Sampai dah..
ARB Aburizal Bakrie Marcella Olivia Zalianty
Misi utama ngamar terselesaikan sudah, hahahah

 

ARB Aburizal Bakrie Marcella Olivia Zalianty
Tinggal maen di pantai dah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s